June 11, 2012

I Favorite Them

Some tweets in my twitter's favorite list...


Yeaa, because we'll never be someone's whole life, but it's possible to be someone's favorite part, your part.


Ladies, see dis! "a truly good man can NEVER be stolen" So, please, berhentilah mempertahankan, menyiksa perasaanmu sendiri untuk orang yang sudah tidak peduli lagi denganmu. He's been stolen, he's not good enough to be your man.


Ah tweet ini... This tweet is strengthen me. When I lose something who/which I think it's irreplacable, tweet ini bikin aku percaya kalau Allah SWT telah mempersiapkan yang lebih baik. No need to sob, no need to worry.


Hahaha :)) Simple, but true. What's started with friend request? Uuuhm, something :P


GNFI! I suggest You, all Indonesian ppl, follow this account. Sooo many good news from our beloved country that I've never heard before, I know from here. Dan tweet di atas adalah tweet tentang kotaku tercinta, Yogyakarta.


The above one, itu tweetnya Salsa. So true, dan berlaku untuk kelompok/komunitas/paguyuban apapun. Ranting boleh banyak, tapi batang tetap SATU.
Tweet yang bawah, ngena banget buat aku. Tidak bisa dipungkiri, semakin dewasa kita, semakin ahli kita menyembunyikan rasa. Aku rasa, aku pun begitu.


Waktu itu Mas Aichiro sedang membahas sebuah buku, nah itu salah satu kalimat di dalam buku tsb. Kebahagiaan datang dari pertemuan antara apa yang kau suka/cintai, di mana keahlianmu, dan apa yang dibutuhkan dunia.


SO TRUUUEEE!! The whole students in the world must be agree with this tweet!!!

Ada beberapa tweet lagi yang ada di favorite list-ku. Yaa, itu sebagian aja sih.
Semoga tulisan ini bermanfaat. Cheers!


tips: click the image to see it clearer.

No comments:

Post a Comment