September 3, 2011

Lebaran 1432H-ku

Alhamdulillah ya Allah, aku dapet 1 kesempatan untuk ngerasain Ramadhan & Idul Fitri satu kali lagi.
Berkah ituuu, berkah.
Walaupun lebaran kali ini dapet award 'lebaran tergalau' sepanjang masa karna pemerintah SALAH nentuin tanggalnya. Okay mereka manusia, manusia bisa aja punya salah, tapi salahnya super-fatal, ini menyangkut agama hey! #emosi #inhaleexhale

Banyak banget yang update di twitter, bilang kalo mereka gak dapet feelnya lebaran kali ini.
Ckckck, menurutku harusnya gak ada yang ngetweet kayak gitu. Mereka gak dapet feelnya karena mereka gak mencari feel itu.
Menurutku loh.

Anyway, gausah ngurusin orang lain deh yaa --ngurus diri sendiri aja belom bener. Aku mau share beberapa foto lebaran 1432H-ku :3


Acha - Diaz
Itu foto tanggal 29 Agustus. Di depan rumah, mau pergi ke suatu toko buat cari baju lebaran. Cerah-cerah ya wajahnyaaaaa.
Calon ahli surga semuanyah #aminyaAllah

Bintang - Acha - Reno - Diaz
Itu foto di tempat yang sama, dengan background yang sama pula. Cuma nambah 2 tuyul yaitu Bintang & Reno (my lil brothers). Sorenya sekeluarga cus ke Sukoharjo.

Bintang - Mamah - Acha - Byla - Reno - Diaz - Yangti
Sekeluarga memutuskan utk ngikutin pemerintah --yang ternyata salah-- utk lebaran tanggal 31. Maka dari itu, sebut saja kami adalah 'Keluarga yang Kecelik Lebaran' #kemudianhening. Maka dari itu, sekeluarga memutuskan --lagi-- untuk hang out aja di Sukoharjo.
Nyari mall gaada yang buka, setelah nyaris desperate, kita nemuin Solo Grand Mall (backsound orkestra mewah).
Itu foto di tempat parkirnya. Pertanyaannya adalah, penting ya foto di tempat parkir??

Rara - Dessy - Mamah - Acha - Jenny - Diaz
Okay, saya ingetin dulu, ini bukan girlband baru beraliran muslim. Ini foto saya bersama saudara2&mamah saya #krik.
Tanggal 1 sekeluarga cus ke Magelang. Yaa, iya Magelang *bingung*. Cantik ya semuanya :3

Diaz - Mamah - Acha
KYAAAA~ I do admire this photo so damn much!!!!!
Ini sesaat sebelum pulang dari Magelang <3

3 comments:

  1. wkw jadi inget, pas ke solo grand mall sama temen2 juga foto di tempat parkirnya ahak ahak

    ReplyDelete
  2. Keluargamu kok cantik2 e cha. Eaaa.. oiya, ceritamu krg komplit. Ttg sholt eid ny engga, andang2 ke mgl. -_-"

    ReplyDelete
  3. @Dina: sebenernya apa sih pesonanya parkiran itu? #heransendiri xD
    @Diaz: iyadong cantik semuanyahhh. ogah ntar jadi panjang bangedzt

    ReplyDelete