January 10, 2011

Pentas Perdana-ku

As you know, aku di sekolah ikut teater, namanya Teater Jubah Macan.
Bulan Maret besok teaterku ini mau bikin Pentas Besar a.k.a PenBes. Judulnya masih dirahasiakan ;P

Aku dapet satu peran di sini, bukan peran besar sih, masih peran kecil2an, but ikt's okay.
Ini masih peran sementara. 2 minggu ini masih dipakai buat 'seleksi', kalau aku ternyata punya 'skill' lebih ya insya Allah dapet peran yang lebih bagus lagi ;D

doakan ya ceman-ceman :3

Tapi sedihnya, --eh bukan sedih juga deng-- para pemain mulai Rabu besok (12/01) kudu latihan rutin SETIAP HARI dari jam 3 sore -pulang sekolah- sampe maghrib. wow
Hari minggu juga ada latihan sodara-sodara T.T

Bakalan:
  • punya waktu sedikit buat istirahat, belajar, garap PR
  • dan..... jarang ketemu Zaki --my boyfie-- :(
Yang kuat ya Cha! kamu pasti bisa! (???)

2 comments:

  1. aku tau judulnyaaa
    asik kok penbes, asal kamu ga di opname di RS aja hahahaha
    semangat yaaaaaaaaa!

    ReplyDelete
  2. aku juga tau judulnyaaaa wkwkwk
    iya mbak, sejauh ini penbes asik kok.
    :O hahaha oke mbak!

    ReplyDelete