December 17, 2010

Song: Entah by Iwan Fals

Seperti biasa aku diam tak bicara
Hanya mampu pandangi
Bibir tipismu yang menari

Seperti biasa aku tak sanggup berjanji
Hanya mampu katakan:
"Aku cinta kau saat ini"
Entah esok hari
Entah lusa nanti
Entah

Itu petikan lagu dari Iwan Fals yang judulnya 'Entah'

Dipikir-pikir bener juga. Resapin deh lirik itu. Kalo ada orang yg ngomong ke pasangannya 'I love you forever' atau semacamnya, kayaknya kurang pas dan menjurus ke arah 'munafik' ya...
Apapun bisa terjadi, apapun bisa berubah termasuk perasaan...
Okay, sekarang kamu sayang sama seseorang, tapi kita sendiri gak tau pasti kan gimana perasaan kita esok hari atau bahkan satu jam lagi?
Aku cinta kau saat ini, entah esok hari, entah lusa nanti...
Kalo buat aku pribadi, aku akan terus berusaha buat menyayangi seseorang, tapi sekali lagi, aku gatau secara pasti gimana perasaanku thd orang itu besok, lusa, atau seterusnya.

No comments:

Post a Comment