August 24, 2010

Just googling and it opens my mind

Old Shoes

Old Car
Old Radio - Juke Box

 Old People

Everything's gettin' older, and no one could change this rule.
But sometimes, I'm still afraid of gettin' older, I'm afraid of death, I'm not ready yet...

And then I realized that my fear was useless, what we can do is make ourselves better
So when the time's come, we're ready...

August 15, 2010

Lebaran for Me

Ramadhan, Lebaran, is not about...
Ramadhan, Lebaran is not about what Indonesian ppl called as 'Ketupat'
It is not about our new clothes, which has become a 'habit'
It is not about we used to run into that fukicng situation
and also not about how much 'salam tempel' will we get


But, Ramadhan, Lebaran absolutely about...
peace of all human being, world will be so much better if we are in 1 way, rite?
And about our 'silaturahmi' between our neighbourhood, family, and other

August 8, 2010

SMA negeri 3 Padmanaba Yogyakarta

PADMANABA Changes Me

My SHS life is totally different with the JHS one, REALLY DIFFERENT!
You can see in mu pevious post, you'll see some photo that shows the closeness between my friends and I. In JHS...umm.. there's no closeness like that. And yet 1month I became a high school student. WOW.

Those all will not occur if there was no MOP-PPLB (Masa Orientasi Peserta didik baru - Pekan Pengenalan Lingkungan dan Baris Berbaris). I'm so thankful my seniors had prepare that program for me and all of ten grade students : )


Okay, bahasa inggris racetonya sudah dulu, switch to Indonesian.
Selama SMA ini kegiatanku jadi lumayan banyak *ini kalo dibandingin waktu SMP, aku superduper gak aktif ha ha ha* here they are:
  1. Aku ikut organisasi SSC (Smoothie Socialholic Club). Organisasi ini bergerak di bidang sosial *umm ketauan ya dari namanya -_-* Disini aku masuk divisi UsDa (Usaha Dana) yang kerjanya cari donatur dan cari pemasukan lain. Asik dan pastinya ladang pahala hihi :D
  2. Aku ikut ekskul paduan suara, kalo di Padmanaba namanya PasPad (Paduan Suara Padmanaba). Yang berminat lumayan banyak tuh, sekitar 50an orang kalo gasalah, tapi yang keterima cuma 30an ckck. Beberapa hari yang lalu aku ikut seleksinya dan Alhamdulillah keterima. Bersyukur banget dah!
  3. Ekskul lainnya yang aku ikutin adalah ... TEATER! Ha ha, seorang Acha berakting teman-teman-__- Teater di Padmanaba namanya JM (Jubah meong Macan). Kenapa aku ikutan ini? Pengen cari pengalaman #standarbangetalesannya. Dan aku juga pengen ngerasain tampil di panggung gede, ditonton ratusan orang. WOW pasti asik banget.
  4. Di Padmanaba juga ada event-event yang pastinya butuh panitia, nah kemaren (7/8) ada seleksi panitianya. Aku ikut seleksi masuk Divisi Humas di PadmanabaCup sama PadmanabaFunbike :)) DOAIN AKU DITERIMA YA PARA PEMBACAAAAA! #krikkrik kagak ada pembacanya LOL
Nah itulah segelintir kegiatanku untuk satu semester kedepan, buat semester selanjutnya ya bisa nambah bisa juga ngurang.

Oh iya! soal OSIS/MPK gitu kok aku gak tertarik ya? hemm.
Pokoknya motoku ikutan kegiatan-kegiatan itu adalah:
Sibuk itu sunnah, tapi terlalu sibuk itu haram

MUAHAHAHAHA X'D


with padz soul,

August 4, 2010

I heart my senior high school ♥


Selama jadi anak SMA aku belom post apapun nih, palingan cuma yang Untitled itu. Tau nggak? aku bikin post itu waktu pelajaran TIK di sekolah LOL. Gatel banget deh pengen posting di blog.

Buanyak buangettt yang harus diceritain, sayangnya aku telat kalo mau nulis sekarang. So, aku kasih foto2nya aja ya :3

Suasana kelas, sebenernya moving kelasnya :P
Surat tanda diterima di SMA3

1st day garap tugas MOS
Another pict
Oh I'm so white and grey now XD
My lovely school ♥
trita, winda, ela, ceisa, fani, elena, amer :)))
classmates ♥
me and my classmates ♥ I was still white and blue -_-
music room, jamsong