June 25, 2010

AWARD, jff




Questions:

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
A: only one, I love this blog *narcism* umurnya..baru setengah tahun hehe

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
A: umm...recently, when I was entry the 9th grade. and now I'm otwt SHS xD

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
A: there's no rule to write in blog, *soalnya saya nulis yg baik-baik dan gak ngelanggar UU pornografi dsb :P*

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
A: Kelebihan muatan kali ya, aku kalo nulis gak mikir waktu. sehari nulis 2 post okeoke aja xD | kekurangan: kekurangan hal yang menarik-_- its readers only can comment

5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain
A: Ersya, Bunga, Zaki, Della, Oneng


nb.
Thanks to salsa who tagged me in her post :D
And.... nope, nothing-_-

with excite,
 

No comments:

Post a Comment