March 28, 2010

When You Say Nothing At All - Ronan Keating

Aku dapet lagu ini dari Twitter. Jadi ada salah satu account >> @goodlyric sukanya nge Retweet lirik-lirik lagu yang bagus dari followersnya. Waktu ada lirik lagu ini aku tertarik banget, terus aku download aja dan sekarang lagu ini jadi favoritku...



Ronan Keating
When You Say Nothing At All


It's amazing how you can speak right to my heart
Without saying a word you can light up the dark
Try as I may, I can never explain
What I hear when you don't say a thing

The smile on your face let me know that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me whenever I fall
You say it best, when you say nothing at all

All day long I can hear people talking out loud
But when you hold me near You drown out the crowd
Try as they may, they can never defy
What's been said between your heart and mine

The smile on your face let me know that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me wherever I fall
You say it best, when you say nothing at all oh

Oh, the smile on your face let's I know that you need me
There's a truth in your eyes saying you'll never leave me
The touch of your hand says you'll catch me wherever I fall
You say it best, when you say nothing at all



Bagian yang di Bold itu bagian yang di Retweet sama @goodlyric

March 24, 2010

sindrom pre-UAN

Singkat aja yee,

1. Matematika
Gara-gara tiap bari berhadapan dengan Phytagoras, tiap aku liat ada barang disenderin ke tembok, jadi kepikiran "Berapa panjang sisi miringnya?"
-_______________________-

2. Bahasa Indonesia

Kemaren Mamah bikin surat ijin buat wali kelas adekku soalnya adek sakit. Aku iseng baca tuh surat. Begitu baca kepala suratnya:
Kepada Yth. Bapak Wali Kelas 5A
SD Muh. Wirobrajan 3
Yogyakarta
Langsung deh mbatin, "WAAAAA Mamaaaaah salah itu! Harusnya gak pake 'Kepada'. Salah itu Mah, salaah. S A L A H"
-_______________________-

3. IPA

Waktu adekku sakit panas kemaren, langsung deh mikir, "Kekurangan cairan tubuh ituuuu"
-_______________________-

4. Bahasa Inggris

Emm...... Belom ada sindromnya sih kalo ini hihihi





Eh tapi siapa tau kalo ada sindrom ginian, besok pas UAN jadi lancar.
Who knows kan?
akwkwkwkwkwkw

March 22, 2010

Favorite Lyric I

1. Ari Lasso - Cintai Aku Sepenuh Hati
Di dalam hatimu
Tlah aku temukan
Arti kebahagian
Bersama dirimu
Aku merasa berarti

Sanggupkah dirimu
Untuk bertahan
Hingga waktu tak berjalan
Mencintaiku
Walau bintangku tak terang


Cintailah aku sepenuh hati
Sesungguhnya aku
Tak ingin kau pergi
Takkan mampu ku hadapi dunia ini


Betapa hidupku takkan pernah sama
Bila kau tinggalkan ku
Tetaplah disini saling memiliki
Selama-lamanya


Genggamlah tangganku dan peluklah diriku
Saatku jatuh nanti menangis sepi

Cintailah aku sepenuh hati
Sesungguhnya aku
Tak ingin kau pergi
Cintailah aku sepenuh hati
Tak ingin kau pergi
Takkan mampu ku hadapi dunia ini
Tiada arti semua bila kau pergi

Click HERE for download Cintai Aku Sepenuh Hati


2. Mariah Carey ft Joe 98 degrees - Thank God I Found You
(mariah)
I would give up everything
Before I’d separate myself from you
After so much suffering
I’ve finally found a man that’s true
I was all by myself for the longest time
So cold inside
And the hurt from the heart it would not subside
I felt like dying
Until you saved my life

(chorus - all)
Thank God I found you
I was lost without you
My every wish and every dream
Somehow became reality
When you brought the sunlight
Completed my whole life
I’m overwhelmed with gratitude
Cause baby I’m so thankful
I found you

(joe)
I would give you everything
There’s nothing in this world I wouldn’t do
To ensure your happiness
I’ll cherish every part of you
Because without you beside me I can’t survive
I don’t wanna try
If you’re keeping me warm each and every night
I’ll be all right
Cause I need you in my life

(chorus - all)

-bridge- (mariah & joe)
See I was so desolate
Before you came to me
Looking back I guess it shows
That we were destined to shine
After the rain to appreciate
And care for what we have
And I’d go through it all over again
To be able to feel this way

(chorus - all)

(mariah)
I’m overwhelmed with gratitude
My baby I’m so thankful I found you

Click HERE for download Thank God I Found You

March 15, 2010

Beberapa Jam sama Papi

Kemaren Papiku dateng kesini. Setelah mungkin 3 bulan gak ketemu *eh aku lupa deng brapa lama*
Seperti biasa, Papi ngajak aku, mb diaz, bintang, reno makan. Kalo kemaren makan di WS *Waroeng Steak*. Habis itu kita berlima diajak ke Indomaret dan disuruh milih terserah. Tapi Papi memang cerdik, ngajak aku ke Indomaret pada kondisi kenyang mblenek *kenyang banget banget* jadinya napsu makan gak muncul. Alhasil aku cuma ngambil Oreo Soft Cake, Lays, sama apaa gitu kemaren. Lupa deh aku -___-
Dan sekarang aku nyesel kmaren kenapa gak ngambil makanan banyak dan tak makan sekarang *MASYAALLAH acha*

Terus Pulang deh, tidak lupa Papi ninggalin salam tempel buat kita berempat.

Eh iya, sebenernya di WS Papi & bocah2 foto2 tapi foto2nya di kameranya Papi dan kmaren gak bawa USB portnya, jadi gabisa di upload deh :((


Tapi gapapa deh, kangennya udah terobati ;))))